CURSED FOOD REVIEW Starring KKC Members.....hoek【 iofi / ホロライブ 】 | Airani Iofifteen Channel hololive-ID

コメント

10:29(103コメント)

no*2 NAH te normal jeg abdi mah 

nice try choco popmie mulai kusa Wutdahel normal masih pakai holotela? gk normal masih normal no absolutely your normal is very different than mine choconis good in everything 始まったな chocolate ramen? weird but can't judge CURSED normal sih :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: NORMAL BANGET ini baru enak Normal what NEW NORMAL kalau goreng masih normal sih halo teh lofi normal yop what mie sama cokelat? Teu baleg ieu mah Bruh??!?! Iyaaaw Masih normal wkwkwkwkwk kak mau tau yg gak normal biasa itu yop.. is that okay ? APA INI NORMAL KAWAN?!?!? Ngakk I ATE THAT YESTERDAY normall abnormal :_Galaxy::_Galaxy: GWWWSSS not normal, but i can still eat it :slightly_smiling_face: ugh.. mulai... MASIH NORMAL, ENAK KOK NORMAL rasanya pajuribet pasti itu makanan iseng kekny... お? 雲行きが…… cursed normal biasanya aku pake selai pisang ihh nope that not normal New Normal+ oh no Noodle with Choco Jam~ Normal? gila lu semua, saya suka nope lol nandato enak itu what is KKC? oh yeah pls include Taiwan's oreo pizza :pizza::pizza::moai: "normal" itu yop:_nice: gelo makan ejeng kitu mah define normal eeeew normal itu uhhh... :_Bengecc::_Bengecc: mana rasa baso lg normal lah setiap hari kalo bumbunya ga dimasukin sih normal MASIH NORMAL Hi yopiiii これでノーマルなのか・・・ masih bisa dimakan  Insane…. Buat Prank bagus :_chiyopiM::_chiyopiM: :_bigbrain::_bigbrain: masih bisa di makan tpi saya ga akan makan :face_with_tears_of_joy: NORMAL DEH masih biasa itu yop.. :weary_face: There's normal, obscene, and CHEF MIKO LEVEL! kalo orangnya gak normal dia bakal ngira normal normal lagi ini :nauseated_face::face_vomiting: normal in terms of what we see for cursed foods:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: PARANORMAL リスナーこれが普通やと??? :face_vomiting::face_vomiting: upnormal eh itu enak kok ada yg bilang normal Normal ini mah Normal si :face_with_rolling_eyes: well alternatif kecap 
12:33(79コメント)

wkwkwkw :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: behhhhh 

ソーセージとバナナミルク!? :_Bengecc::_Bengecc: hwhehhehehe eatable HOLY GUACAMOLE Banana milk never heard of- hol up masih enak &) cursed uwek ini gil* masih enak itu v: normal Dari Lebaran Masih ngga habis daripada mubazir yekan mending ngoplos ~pict owner orang orang ada masalah apa dah HELP "ga sengaja" yadaaa~ cursed :face_screaming_in_fear: micin no 1 asin atau gak agak enak pisang apa hayo How is that food cursed? psikopattt!!!! 魚肉ソーセージ+ミルク+ごはん・・・ なんで!? still nice, like curry rice ISENG GES hLoo micin :thumbs_up::moai: Hi cwk welcome back bro, why....:_Galaxy: HOEK abnormal itu mah bruh hahah onochi cursed njir hoekkkk pakai boncabe kakkkkkkkkkkkkk biar pedes ひぃ selama pake nasi normal makanan adat psikopat susu pisang..:_Galaxy: banana milk?!?!?!? wtf is this lol rasa nya jadi aneh masih aman agak normal onotchi-san run:_Bengecc::_Bengecc: masih enak Normal atau anomali? マジかー why not soalnya kayak gitu normal masih dimakan abis egk tu? :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: jadi pengen nyoba Manis asin rasanya :face_with_tears_of_joy: :_Galaxy::_Galaxy: susu pisang ada? ENEG ITU susu pisang enakkk Susu pisang??? keknya enak abnormal menghadeh Nyai responsible ANEHHHH Susu pisang enak yop ada sih susu rasa pisang kotakan.... MASIH LUMAYAN NORMAL バナナ・・・・マン・・・ Kok jadi laper Ha masih ada yang ngomong normal? normal enak itu :eyes: Abnormal Level : :star::star: susu pisang enak 
20:07(81コメント)

kurang sedotan :_Galaxy:Yoo the f, Soto boba maniac nih orang 

ms aman kan diluar negri jg ada ramen greentea enak banget suer itu imagine soto limau kuit topping boba ihh :face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear: keren kak :mouse: Miko build different OLLIE BOBANYA TUH AMBIL.. :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: ini orang kelebihan stok boba pa apa :grinning_squinting_face: kk keren こんばねz masih normal ya bund Normal,Belum melebihi batas What??? Naon ieu tehh maniak boba dimarahin orng jawa hari hari hidup tanpa boba IOFICHAMA ini dah tidak normal TIDAK NORMAL Psychopath Level : :star::star::star::star: Oalah Miko miko bruh will it called as SoBa? Nightmare :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::loudly_crying_face: rada aneh sih tapi bisa di makan ban boba Bahan utama miko BOBA itu ketiga resep dicampur perutpun ketar ketir wah perlu psikolog ini orngnya THANK YOU GAES oh... Miko km sehat? JENIUS こんばんわ stress sudah cursed af bruh イオフォリアの風評被害なるじぇねえかwこれ Soto matcha... why tho??? :_Galaxy: itu asin manis ama gurih kecampur manis manis umami kek nya Tapi di Jepang ada makanan pake Matcha lho Miko/10 sikopat nihorang yang makan:rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: 血糖値ぶっ壊れてそう Miko kecanduan boba :_Galaxy: hari hari makan boba :v :flying_saucer: time to go lol bagus kak dia minum boba 3 kali sehari ew:_chiyopiM: RUSAK IEU MAH RUSAK PARAH AOKWOWKAOWKAOWK Can i get a hitch to Iolyptos as well Perut nya overdosis itu yop astagaaaaaaaa bener Cereal :bowl_with_spoon: is my diet food. soto kuah thaitea OMG what is this Diabetes incoming wah masakan bintang 5  ミコニキ、お体に気をつけて…… miko kamu sehat kan? Sudah Gila :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: ini masih normal dijamin ga akan serettt saat makan euuggghhh miko auto diabetes nih, boba terus wkwkw ni orang makannya aneh aneh tapi mirip kuah mie koclok ya soto manis??? perfectly Cendol bisa ga ? PLS NO BONK YOP 
26:15(95コメント)

baru makan gw gk kuat haduh I know it's a nightmare though. miko your s****** 

Miko masih hidup? nooooooo MASIH NANGGUNG MIKO TAMBAHIN BANDREK, JAMU PINGGIR JALAN, SAMA WORCESTERSHIRE SAUCE Dah gila sih ini this guy like Chocolate so much もう勘弁してくれぇ… ini selesai puasa niat makan yg aneh2 Butter and lemon tea? food not to eat psikopat TERUS GORENG im ded anggep kecap Mikooooooooo! 入れすぎてるなぁ…… THE BANANA IS TINY Astaga, rasanya kek apa itu asin plus manis Brutal Masbruk : masak brutal WHY????? MIK RUMAH SAKIT DEKET MIK GW ANTAR YA sampo kudu diasupken :grinning_squinting_face: gero shitakunai Of course the Blueberry jam YAMEROOOO gws aja lah Yaadaaaaa p Siksaan apalagi ini GWS GAK SEKALIAN CAMPUR ES KRIM, MIKO gws perutnya miko :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: stopppp my eyes I'm confused hoekkkkkkkksssss Cursed  WTFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Pak miko sehat???? GWS miko langsung muntaber:_chiyopiM: 映像の暴力、見るタイプの朝ココ maaf iofi aku gak tahan :nauseated_face::nauseated_face::nauseated_face: Oi oi oi wth haachama cooking temennya miko tolong kalau ketemu gedik palamyya YAAA AMPUNN ngak kuat liatnya Thankfully i have no context. ONOCCHI stop yopi Mimpi buruk gws miko india moment :V acidic food + milk = cursed ini org pasti mo ngabisin isi kulkas yg udh mau exp wkwkwk NANI???? 'jempol dong mantap LOL INDONESIA SEKALI manual motongnya :disappointed_face: miko:weary_face::weary_face: Hadeuh awkkakkwka onotchi-san?:_suprised: They're so healthy. wwkwkwk brutalll Stop it, get some help wkwkwkw dibenyek2 lol maybe he not eat it :_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: klo disokugeki no souma udah buang itu iyuh Vrindavan Style PISANG BEJEK dibenyek benyek pula lah  LMAOOOO :rolling_on_the_floor_laughing: Nooooooo INDIAN ESSENCE WKWKWK waaoo EWWW WHATT ya ampun Geleuh HIGENIS おのっちはぎせいになったのだ…… EWWWW tangannya bikin healty ya Pisang Muli 
32:50(59コメント)

ini yang imitasinya mungkin??????? oh nyoooo kecap napa dikasih kecap mestinya es 

sulatan ???????? Walet apa ayam woah sarang walet you are crazy :_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN: OAKOKOAWA yop, minuman sarang walet yang kalengan murah .... sarang walet, obat sarang walet? GWS Nah that's gotta be a sin lol WTF buset... sarang wallet yang kalengan itu yop murah sih :growing_heart: tiap orang punya selera yang berbeda ... tpi gk gini juga :loudly_crying_face: How to ruin expensive drink :_Galaxy: mata saya tidak kuat Sarang Walet Donk :_Galaxy: え・・・? yg kalengan yop kinda konyaku jelly with soy sauce? RIP stomach えぇ…… :_chiyopiM::_chiyopiM::_chiyopiM: another potencial chef MAHAL ANJAYYY ケチャップ水・・・? EHEE.. :grinning_face_with_sweat: pernah coba... pas jadi chuunii aduh sakit uh ngomongin makanan, member Holoid yang paling pinter masak siapa Yop? cursed 今から作ってみるか… astaga sarang walet beharga sarang dompet cursed tapi mewah horang kaya W.T... yop yang penting eksperimen yop:_Galaxy::_Galaxy: トマトジュース飲めよw lah sarang walet di gelas. bukannya mangkuk. terlalu kaya lmao pak miko udh ga tertolong :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: Sangat Kreatif :moai: KECAP instant tomato juice:_Galaxy: normal :grinning_squinting_face: bartender eeeeeeeewwwwwww gk makasih miko wkwkwkwk 
44:08(77コメント)

tidak ramah untuk usus :_chiyopiM::_chiyopiM::_chiyopiM: Astaghfirullah :_Galaxy::_Galaxy: 

it should be fine with creamer but... coffe? why???!!!!!!! Lambung sehat? white kopi  naon eta mamanggg kykna pernah mie+susu+madu pahit langsung :v coffee :hot_beverage::grinning_face_with_sweat::grinning_face_with_sweat::grinning_face_with_sweat: Temennya tu yang satu pake susu ini pake kopi mie nya di seruput yop  kopi apa ini wkwkwk coffee curry????OH NO  maag kambuh cuman liat doang tahu:motorcycle: WK nice mak :thumbs_up::_Bengecc::_Bengecc: 隠し味の量じゃないんよww Kopi masi ok, enak itu sama ribs WTF IS THAT Gendeng Untung bukan luwak mie + kopi? normal lagi menghayal bagaimana rasanya Yg ini ga normal :_Bengecc: sekarang mie campur kopi luwak kopi luakkk?  Ga normal ini wkwkwk sekarang pake kopi :woozy_face::woozy_face: lmao:motorcycle::dashing_away: gk normal sihh biasa kari+coklat atoo kopi di jepang Thats a hard no SEKTE BARU PEMUJA INSTANT RAMEN コーヒーラーメン? mie kari coffie luwak Biar Ga Ngantuk pasti pas udah makan malah melek sesad dah tuh Penistaan MAKANAN normal :face_with_tears_of_joy: parah salju what da heck is that malam ndk bisa tidur 隠し味(メイン) ju kamu jgn ketullaran miko うわぁ kacau みんな甘いもんぶち込みすぎなんだよw Kabar baik Yop sparing sama lambung ngopi mie kuah :V I am back. :nauseated_face::nauseated_face::nauseated_face::face_vomiting::face_vomiting: perlu di telfon nin RSJ kah?? @Airani Iofifteen Channel hololive-ID That's one way to wake you up :rolling_on_the_floor_laughing::face_with_tears_of_joy::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: kari witte koffie aman di lambung tidak tahu:dashing_away: YUMMY! oh god luwak White Coffee loh ketika waktu mepet tapi pengen nongkrong di warkop yg ini bikin perut kembung g? Mana make kopi yg manis lagi nice kasih eskrim aja sekalian Indomokaru dong kalo ditambah kopi… HARUS DI TAKEDOWN, BUKAN ORANG ASLII luwak wait kofi ALL FOOD IS APPETIZING BECAUSE OF ME Dahlan gak kuat aku :loudly_crying_face::loudly_crying_face: