【Cuphead】OFF COLLAB malam jumat wooowww【Pavolia Reine/Kobo Kanaeru/hololiveID】 | Pavolia Reine Ch. hololive-ID

コメント

00:00(114コメント)

??*2 ikz Audio's broken again Reine :_itsfine: 

eh uh oh, audio broken again? IKZ yeyyyy IKZ~ :_kaget::_kaget: Wha doko hello Lah ummmm sound problem based audio :_hydration::_hydration::_hydration: :_hand1::_joinda1::_joinda2::_hand2: lah bgm nya kenapa Yasshh choppy for anyone else? Sound is lagging, Reine streaming nya disini ya? RUSAK wkkw macet bgmnya lag? BGM Beep boop Audio going haywire again bird noises Nintendo 64 IKZ!! lah ngeLAG Ehh kok laggy??? Bgm?? ホラーだ bgm crack Reine ehhhh apaan ini putus² LOL BGM brokennn sound bug bgm stutter? wkwkwkwkw ???? audio rusak bijiemnya beeep bug sound 8bit intro:_thumbsup: robotic bgm rusakkk Reboooooooot Reine Glitchy audio :_kaget: :_kaget::_kaget::_kaget: Morse code? ikzz wth lol audio broken Sounds like 8-bit :_smile:again? tolong BGM nya Let's go :thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up: :robot::robot::robot::robot: woah choopy beep boop wkwkw sound nya ngakak tututuutut sound very choppy:_sosad: wkwkw cdnya baret wkwkkwkw loh? bgm baru sound ok? bgm remix BGM became 8bit Reine lol Audio Crack Reine 16 bit bgm! lap alcohol dulu kasetnya terus tiup ??? bajakan wkwkw Rusak:_kaget::_kaget: laah suaranya napa dah ada apa ini ikz sound lagging Broken BGM Radio Ano Aozora no se da 1 bit :cloud_with_lightning_and_rain::cloud_with_lightning_and_rain::cloud_with_lightning_and_rain::cloud_with_lightning_and_rain::cloud_with_lightning_and_rain::cloud_with_lightning_and_rain::cloud_with_lightning_and_rain::cloud_with_lightning_and_rain::umbrella_with_rain_drops::umbrella_with_rain_drops::umbrella_with_rain_drops: audiony kemasukan aer DIMOHON UNTUK SOPAN YA ADICK-ADICK:folded_hands: :_bigO::_bigO::_bigO: Beep boop !?!? bgmm yooo beep boop beep boop bgm broke buwung :_hydration::_hydration: bogos binted Nice bgm audionya knp? 8bit stream let's gooo ngeBug Awokawok dikira audio saya ruska wwww :_lightstick:Glitched:_lightstick: i swear reine is trolling us lol code morse cuy audio nya nape dah 8 bit AANSD looks so good KENAPA SOUND kaset rusak pokemon? LMAO 
04:32(52コメント)

:_hydration::_hydration::_hydration: lets go reinbo :new_moon_face: 

:_hand1::_joinda1::_joinda2::_hand2: bgmnya ngasih vibes final fantasy:face_with_tears_of_joy: gajadi? Nginep sekalian Looting ygy :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: :hot_beverage: :_glasses::_glasses::_glasses: kobo pulang bawa RTX 3050 wkwk bgm rpg Turu kobo lg dtempat burung ini Oh no saya kena genjutsu sales Royaltea:face_without_mouth::face_without_mouth::face_without_mouth: gitar listrik habis ini di loot wkwk ikuzoo kobo ga buka pov ya ges IKUZO aku dimana aku siapa :_lightstick::_bigO::_lightstick: enak bet dengarnya:grinning_squinting_face: Hashtagnya #AeruReine ya!!! bo looting juga dari buwung :_hydration::_hydration: :eye::eye::eye: jangan lupa looting ya bo Bo jgn lupa, kantongin vga ma monitor ny reine xd #BoRe Buwung awas barang kamu ilang lamanyeeee :hot_beverage::umbrella_with_rain_drops: sedang mereview barang yg akan di bawa pulang Kobo jangan lupa Salim dulu Apakah akan bawa pulang gitar listrik? Kobo mah beraninya looting tempat ollie doang wkwk banyak polisi chat guys wkwkwk mending jadi polisi tidur aja deh Hello Reine :_lightstick::_hydration::_lightstick: jangan lupa lort looting gitar listrik buwung senpai kek di isekai we izin nimbrung  :_hydration::_hydration::_joinda1::_joinda2::_hydration::_hydration: Kobo pulang bawa rtx 3090 berasa masuk isekai :_monch::_monch: rasa main game rpg waiting Minimal bawa monitor Anakasuitaa onichan mengchill santuy WAKTUNYA NGELOOTING YGY :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: Pasti Kobo bikin ngaret 
05:33(47コメント)

:sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face: chat yg aman damai, anti sales :rainbow::rainbow::rainbow::rainbow::rainbow::rainbow::rainbow: 

:_hydration::_hydration::_hydration: gitar listrk reine amann??????:face_blowing_a_kiss: :_hand1::_joinda1::_joinda2::_hand2: heloo Kobokers jangan alay ya, ini stream Reine. Jaga sopan santun kita promosi royaltea nya mana nih welcome to the Royaltea:_thumbsup: Wah ! Off Collab ! welcome to the royaltea!:_thumbsup: LOOOTING TIMEEEEE buset 6 menit :_joinda1::_joinda2::_hydration: Welcome to the Royaltea!:_bigO: Welcome to the Royaltea! selamat datang para viewer bar bar Buwung puyuh/merak, Harap Hati hati terhadap Lord Kobo, karena Sang Lord suka ngeloot barang orangᥬ:rolling_on_the_floor_laughing:᭄ ᥬ:rolling_on_the_floor_laughing:᭄ minimal baca rules biar ga di peringatin polisi chat banyak polisi chat guys wkwkwk mending jadi polisi tidur aja deh Ayo kobo, looting yg banyak oh wow off collab :teacup_without_handle:teh bang hallo reine jangan lupa looting alat dj buwung bo :sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face: Kobo pulang bawa keyboard :moai: Welcome to the Royaltea:_bigO: BGM ISEKAI BILEK welcome:_hydration::_hydration: salam partai sebenernya reine di iket, dan kobo yg pegang akun. tapi karena beda setup, akhirnya gk bisa start stream Kapan Mulai bgmnya bikin ngantuk :teacup_without_handle::teacup_without_handle::pancakes: jgn lupa malak gitar bo :umbrella_with_rain_drops::umbrella_with_rain_drops::umbrella_with_rain_drops: :hot_beverage::hot_beverage: :winking_face_with_tongue::winking_face_with_tongue: :umbrella_with_rain_drops::hot_beverage::umbrella_with_rain_drops::hot_beverage::umbrella_with_rain_drops::hot_beverage: music game rpg.. kek di tengah kota gitu Welcome to the Royaltea:_thumbsup: :_heart::_heart::_heart: :hot_beverage::hot_beverage: ada yang main ML? ayo pushenk bareng welcome :_meloncube::_kusa::_monch::_hydration::_smile::_uwu::_heart: 
11:05(118コメント)

reine wanna watch the cuphead show? Hari hari dikeroyok Sales lucu 

:_hand1::_joinda1::_joinda2::_hand2: JOINDAAAAAAA Ahahaha ketik satu jika ingin mendegar kobo ngomong uwu kok stremnya mati hidup? awkwaokwaowakwaok maem dulu lol wkwk welcome to the Royaltea:_hydration: AKU F2P:slightly_smiling_face::hot_beverage: JANDAA : ( sales berkelas:_hydration: Izin jadi sales MERAKyats:_joinda1::_joinda2::_hydration: :pregnant_woman::pregnant_woman::pregnant_woman::pregnant_woman::pregnant_woman::pregnant_woman: Mau Adu SALES SAMA KOBOLONIMBUS KAH ??? numpang duduk aja lah :umbrella_with_rain_drops: wkwkwk :_kusa::_kusa::_kusa: :_hydration::_hydration::_hydration: Welcome to The :_joinda1::_joinda2::_hydration: wkwkwkw sambil mamam prittttt Did you just hit your cupheads? lemao WKOWKOWKO DE REAL RAMPOK MAKANAN tch salesnya malak lagi :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: wkwkkw :_hand1::_joinda1::_joinda2::_hand2::_hydration::_hydration::_hydration: wokwo anime malak adu seles Birbs PRITTT SALES ADU MEKANIK KH IKZZZ???? Welcome to The Royaltea:_hydration::_thumbsup: malah makan KULKAS AMAN dih malak burung ayam MALAK :dothefive::dothefive::dothefive::hydrate::hydrate::hydrate::videocall::videocall::videocall::stayhome::stayhome::stayhome::buffering: Hari Hari men saless LOL ojamashimasu.......... malak ayam malak malak mulu aowkaowk pemalak buset malak terossssss malak momen malak trossss :_monch::_monch::_monch: oh no bonyok di keroyok sales:face_with_head_bandage: wwwwwww bajak tros :grinning_squinting_face: KOBO NUMPANG MAKAN buset minta makan uwaaa iiiiiii Kobo ngelunjak :moai: :_hydration: looting dulu ygy lmao :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: wah ternyata off collab palak terus [EN] Kobo: Do you still have chicken? I need something to eat. The chicken is really delicious. wadohhh pemalak handal ayam atau kalku---- LAPEEERRRRR Kobo ayo palak yg banyak !! Looting habis Kulkas buka :grinning_squinting_face:  Wah enak tuh ayam pemalaaaaak wkwkwk astaga wkwkwkwk kobo ndut dikeroyok sales wkwjwkw Malak momen? kobo itu rumah orang bo jgn minta2 Asekk si burung jadi alat untuk kobokan fixx kobo jgn ngeloot :face_with_symbols_on_mouth::face_with_symbols_on_mouth: Waduh, Makan Ayam :grinning_squinting_face:  Turkey Geprek buswttt malakk malak nomor satu Ice Cream palak boo ngabis ngabisin MULAI enak bgt jd kobo makan ayam depan burung ANIME MALAK merampok makanan kobo makan yang banyak ya ngeloot terus harihari numpang makan :_hydration::_joinda1::_joinda2: YA MAKIN BERISI KOBO Ayam geprek again klu dirumah orang makan Mulu kita bo kalkun gepreeeek malak :moai: Malak rusuh dah:face_with_tears_of_joy: rampok tamu malak tuan rumah wkwkw MALAAAAK] anime malak wkww lah malah mukbang :moai: hahaha para senpai nya di palak PROGRAM PERBAIKAN GIZI ayamnya diapain kalau ga digeprek? 
14:38(44コメント)

:_kusa::_kusa: anime keselek AAAAAAAAARRKKGGHHHH LUCU BET KOBO 

HARI2 KESELEK semoga sukses dan tidak kalah :thumbs_up::ok_hand::victory_hand::smiling_face_with_sunglasses: KOBO SAPA AKU DONG:star_struck::smiling_face_with_heart_eyes::face_with_tongue: anime keselek again . bis gitu yKk tuh kan keselek :rolling_on_the_floor_laughing: anaknya pintar ya bun anime keselek wkwkwk om jangan om where'd Reine's accent go? :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: pleded :_monch::_monch::_monch: hari hari anime keselek :_kusa::_kusa::_kusa: :_monch: :_hand1::_joinda1::_joinda2::_hand2::_tonjok: untung lucu :_monch::_monch: ini kelas bahasa inggris untuk kobo ges SOO IMUT :heart_suit::heart_suit::heart_suit::heart_suit::heart_suit: :_hand1::game_die: translate juga bo, ala bapak kematian :_uwu: :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: :blue_heart::blue_heart: PLEASE COMPLY AND READ THE RULES, THANK YOU:folded_hands: HARI" MAKE EMOT BIASA :loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face: Omm Ojoo Ommm belajar bahasa inggris sama ibu guru reine lagi ngasuh ponakan ya? Uwooghss otw 6k ke atas Jangan muntah lg kobo inget di stream org Animek keselek :_hydration::_hydration::_hydration: Reine Has a daughter now! so cute :smiling_face_with_heart_eyes: :beating_heart: :growing_heart: kobonglish moment story gaming ygy uwu bgt english kobo:_uwu: 
16:10(67コメント)

:_monch::_monch::_monch: TECH 100 the Elder Ketel?!?! its just like Elden Ring  

canggih wow~ technology :_bigO::_bigO: gaya gambarnya mengingatkan saya sama komik mickey mouse tahun 2000an wow, technology! TEKNOLOJI WOW. TECHNOLOGY. Wkwkkw WKWKWKWKW aw technology TeCHnoLoGy Game Journalist time lets goooo technology!:_bigO: lol stick ps4 xdxd omg kobo LMAO technology! wow technology wkwkwwk pasti dualshock 4 Wow TECHNOLOGY KOBBOOOOO COME ON technologi uwow..... magic :_kusa: uwooghhh technology teknoloji anime malak wow technology - kobo, 2022 Kunyah>telen>ngomong seperti itu prosedurnya Kobo makan2 geming2 TECH wowwww wkwk TEKNOLOGI teknolojii REINE didn't eat? WOWW wow :_hand1::_hand2: canggih nyeee t e c h n o l o g y NGUNYAAAAH TEROOOOOOSSS teknologi technology:_glasses: anak warnet g prnh pake controller TECNOLOGY :sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face: katanya cape ngomong bahasa Inggris TECH -1000 I have confidence that Reine can defeat the most difficult tutorial ever :person_raising_hand:  Wkwkwkwk jadi stik ps4 ketauan Kobo ga pernah pake controller stick kah? :grinning_face_with_sweat: kobo so cute What happens if they're outside and it rains, do their heads overflow? lol kobo BENAR Shuba cangih WOW TECHNOLOGY [EN] Kobo: Tutorial first, guys T E C H N O L O G Y Teknologi gw tuh lord ini susah banget 
20:46(67コメント)

TOXIC icikiwirr :yougotthis::yougotthis::yougotthis: 

off collab?? :eyes:.. nice :smiling_face_with_smiling_eyes: Buta yaro wah ada auto parry pemalas SO FUN KAH BEGITU SPREAD pingin komen tapi lagi di rumah orang huftt Kobo malas baca tuh Reine HEART AJA [EN] K: I dont really understand it, I have to try it first to understand :_jitome::_jitome: [EN] K: look a pig, R: i thought we didn't need it first :) ini 100% family friendly channel kan? spread take it Banyak :_hand1::pig::_hand2: PRIIIIITTTT :_bigO::_bigO: :backhand_index_pointing_right::small_blue_diamond::small_blue_diamond::small_blue_diamond::small_blue_diamond::small_blue_diamond::small_blue_diamond: Wow that's fast speaking Reine :o basically iframe pas dash SI PALING JAGO Wkwkwk sok sok an Yakin bo? SHAP siapp lord Gak ada musuhnya kobo yakin dek :skull::skull::skull::skull::skull::skull::skull: lol iya dah jago sok kamu Kobo Ada bo, game susah ini itu kan emang bab i ,bukan toxic sipaling siap jago keren jago kamu bo UWO JAOG YA [en context]kobo: i don't need it, i'm pro Si paling jago si paling jagoo ok bang jago tandain yg sok jago prittt SIAP DEHJAGO WKWK :backhand_index_pointing_right::small_blue_diamond::small_blue_diamond::small_blue_diamond::honeybee: pew pew tengil kobocil iyedah jago buset songong bet bocah yang bener si paling jago kobo sombong kena karma si paling jago air zatu ini sok jago wkwkwk sok kali beliau catet chat "AKU JAGO" :_monch::_monch::_monch: oh no Kobo akur.. orang habis malak ayam.. Siapkan peluit kalian teman teman wkwkwk jago ygy somong amatttt lort shap lort 
40:30(72コメント)

huh 13x pemanasan gg reine 

prittt.....dah la terserah dah feeling stuck PEMANASAN MELULU:rolling_on_the_floor_laughing: LMAO BANGET Toxic mulu si kobo yakin ga ngeselin M-chan :eyes: nt gg zeta udah kepanasan  :_kusa::_kusa: wkwkwkww entar kejadian nya kek Zeta gk lucu si :v :_itsfine: 30menit pemanasan pemanasan 30 menit leele si :pig: pemanasan setengah jam YAKIN DEK? gamenya juga pemanasan mbak [EN] R: it's okay we still warming up Tulus samngat parah:eye::mouth::eye::nail_polish: wkwkwkwk tulus dah susah-susah 1 Jam pemanasan Priitttt Zeta 0.2 wkwk daritadi baru pemanasan wkwkwk iya pemanasan iya HATI HATI DI JALANNN aowlaowk kobo tau tulus pemanasan perlu 2 jam harusnya:_monch: awas copy right ihh hati hati kobo wkwkwkwk Reine lol kwkwkkw Copy Kiri asik pemanasan, bentar lagi GG  kok bisa gatau lagu trending :)) pemanasan 13 cuekin masih kena Boomer song, kobo? pemanasan dah berapa menit tuh ngamok mbak wkwkwk Ku kira kita akan bersamaaaa~ hati2 di jalan ya pemanasan tp 2 jam ya reine??? kena kan lagian dicuekin pemanasan setengah jam itu normal yah ges reine, all pink colour objects can be parried Did you just tonjok'ed Kobo? jahanam  wkwkwk pritt ingat kamu bisa sial ikut histeris DICUEKIN SIH wkwkw ku kira kita garam dan asam Tulus Kanaeru toxic kali ya bund mulai toxic wkwkwk awowkwkkw ww wkww pritttt prittt 
44:04(95コメント)

16*3 ketiban 46 MENIT KEMUDIAN 

ohh noooo.. makanya beli extra life kovo beban mulai emosi mati nya barengan tee tee :_monch::_monch::_monch::_monch: copo zeta solo bisa :_sosad::_sosad::_sosad: wkwkwk mulai kesal wkwkw bruh ikuzoo "stress asu,,dahlah mental masih kuat suffering kill count? nt LOL~ kobo beban ahahhhaaaaa emosi mati bareng terus HAHAAHAAAHAHAHA mulai pesimis yang HP nya tinggal 1 tumbal aj, nnti di revive terus baru awal lohhhhhh gimana? menyenangkan kah? asu sangat gampang easy game kobo sang peluru nyasar 16 yak mulai esmosi sabar kunci nya NT : 16 gg ceta wkwkkw REINE :RED tatakaeeee dc :16 pake es bo di kepala Nt deck Reine wkwwk Mulai kesal BERSIHKAN SEMUA MUSUH Percobaan 16 hadehh sejam pemanasan ini mh bused :cold_face: TRROBOSSSSSS SEGALA RINTANGAN pakai kepala bapak kao wkwk udah 16x ngulanh wkwkwkkw :cold_face::cold_face::cold_face::cold_face::cold_face::cold_face::cold_face::cold_face::cold_face::cold_face: baru juga stage 1 ini kan uda mati mulu Main cepat aja bo.. jangan di bunuh smua wwkwkwk kepala ku botak lord Ad yg gbut ngitung koit mereka? kobeban sangat menyenangkan 1 JAM KEMUDIAN DAN MASIH DISINI pelan pelan sayangku don't give up and DON'T RAGE lol kasih es Pala ku panas melihat mereka bermain . BACA POLA GERAKAN MUSUH ATUH EUYY.... :_monch: 16 www kalau kepala dingin, mati bo 40 m bung baru awal game blm kelar kelar katanya ez panas kah maniezzzzzzz :thinking_face: reine merah pala masukin kobokan biar dingin ingat pola musuhnya kobo affiliator kepala dingin udah sejam maunya di kulkas biar dingin KOBO KEPALA DINGIN? MUSTAHIIIIL kepala lu aja aer bo Demon Lord Lobo ayo kamu pasti bisa meta ganti item ygy kepala dingin? kepalanya di masukin es? dead countnya udh brpa sekarang percaya kemaren bukan zeta yg cupu Death count 16 menuju 100 ! pala Kobo frezzer ah..:_itsfine: Merah : reine ,Biru : kobo James 
48:07(109コメント)

19*2 bisa di tembak itu kacang melayangnya reine mode jongkok 

yaampun wkwk greget wkwkw MENTAL GUYS kobo auto gg kobo diam fokus gg NT itu meja sapa yg kena damage ? awkwk oof kobo diem mode ga beres2 yaampun ;-; wkwkwkwk oof :_itsfine: kobo mode fokus 2 jam nih fokus NO PROGRESS STREEESS :_kusa: nt zeta okeh okeh sudah terlihat ya bund :_itsfine::_itsfine: gg  DEATH COUNT: 19 jamurnnya lewatin aja fokus mode on WEH JAN MUTE KOBO WKWKWKW lort mulai serius itu kobo kenapa CAPEK YAA. :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: fokus sama serangan musuh tuh lohhhhhhhhhh serius mati Yo Yo yo GG NT ZETA kobo kena mental kobo diam cuphead rata mulai cape "APASIH GAMENYA GK SUSAH KOK, PADAHAL GAMENYA MENYENANGKAN" Knp pas boss nya mokad player nya juga nt sudah kena mantal ges Kobo mode diam wk o k kobo gamer mode sepi ya guys wkwk BENUL INI KENAPA KOBO KALEM BANGET ANJRIT mode serius ey wwww GG REINE :_itsfine: pokus banget kamu bocil kobo mulai main di pojokan (@_@ oh orang, oh, Anda harus memberinya keberuntungan agar dia tidak berjalan Lari aja sambil nembak gak usah stop NT NT NT Kobo kok diem? udah capek  BERASA ELDER RING  melihat 2 orang ini main terlihat nob jadi pengen main wkwkwk lol "Gampang" :face_screaming_in_fear::face_screaming_in_fear: Kobo serius :face_with_tears_of_joy: [EN] R: that was a very good run but the mushroom hit.. MODE SR :_hydration: :yougotthis: Kobo diem nahan berakkk mode cuek WKWKWKKWKW kobo mental aman? [EN] R: oh no i didn't see it, use ulti kobo, aaaa almost there btw ini stage keberapa sih ? baru pertama kah ? semangat pemanasan canda ya kobo, jgn marah oke mental udah cenat cenut kobo mode diam jadi gamer girl gws kobo prit prit prit 1 jam kemudian reine mulai mental breakdown mode serius emosinya mulai kerasa bund no matter the language frustration is universal. YOU GUYS GOT THIS :red_heart: PRITTTTTTTTTTTTTTTTTTT Nice Try :v kobo mental:face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: seketika kobo jadi pendiam lah koh bisa si kobo serius : *diem yg bru dtng blm telat ko Kobocil mulai stress smokenya untuk apa kobo nginep kah? membangun kemistri Kamon Kapit & Muman! tokis Mental aman Bo? menyenangkan sekali bukan wkwkwk kobo toxic kobo mulai gamer mode 
51:41(102コメント)

:_itsfine: Hebat kobo wkaowkoakowa 

hahaha wlaoakwkaaokalwa wkwkkwkwkwkwk LEMAOOO 21 :_kusa::_kusa::_kusa: WKWKWKWKWKWI Makan ayam aokaoa NGAKAK wkwkwkw mulai keselllllllll tag: mindbreak WKWKWKWK wkwkwk so close :_itsfine::_itsfine::_itsfine: F NT bertemu bendera finish pun blum :_sosad: NT lah nt lagi wkwk sanity low www 3 jam 1 stage? Lesgoooo wkwkwk idup lagi Nyebut huuu hampir tiba GWS Reine aku mau ayam mental gk aman selesai stage ini lgsg end stream game gampaaaaang:oops: kiara dimakan dong LMAO pisan si ba..... Reine and Kobo are playing 1st map for 1 hour Kasihan story ae hari ini toxic ya bun you we're so cloooose sudah makin panas mental aman? semua yang pink bisa di parry :_itsfine::_itsfine::_itsfine: koboban calm [en] Kobo: you want this piece of chicken? (eating) langsung sat set RIP kobo beban :_monch: JADI GAME SUSAH AMAT ganti lawan bos Gak kesel kok gamenya, menyenangkan bukan "ah, gampang ini mah, fun kok gamenya" turuu wkwkwkwk 1 jam ga ada progres sebal sekali ikut greget :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: plz kalem ladies :_kusa: Aaaahhh -said Reine calmly Lets go 20 min adeventure in and out game nya sangat seru kan bo? Gampang katanya wkwkwkwkkw Ganti game.. gk bakat maen pemanasan 1 jam yang satu kena mental, yang satu mangan lol emang dasar si Ba-- :face_with_tears_of_joy::grinning_face_with_sweat: mending fokus makan biar kenyang greget momen nguras mental gamenya wkwkwkkwkw otw 1jam ya 1 stage isanequarium jilid 2 menyenangkan sekali bukan wkwkwk :_thumbsup::_thumbsup::_thumbsup: game yang sangat menyenangkan ya Kena mental ya ges ngunyah gaming Ganti senjata bo :_monch::_monch::_monch: Kobo fokus belakang aja akan kah kena mental wkwk si bocil biru wkwk kobo jangan keswringen pake bunerang Kobo di rumah dan reyna MENTAL AMAN ekwkwkk dikit lg padahal Kobo tembak ke arah belakang , biar bumerangnya maximal ANIME NGUNYAH [EN] K: you dont want some chickens? R: nope its fine, its so close! reine belakang ajaa, kan ada smoke, kobo pasti ke kejar MENTAL AMAN? keren 1 jam blm lulus jga 1 hour = 0% progress :disappointed_face: sabar main game kayak gini memang melatih kesabaran Mantap 1 JAM BELUM NGAPA NGAPAIN 
01:19:27(84コメント)

NT*3 gg*2 gg kobo 

yok bisa yok sambil tembak pro gamer moves Sambil ditembak jgn dihindari tok? harus lompat sambil tembak so long reine o7 harus sambil nembak ga ada versi Android kah anjas gg 上手いーーーッ! Kobo carry lagi anjay jago sambil tembak boooo Kobo Pro player hitori jangan stop serang bo pas kebuka pintunya janji ndk ngamuk anjay kobo carry shesss :cold_face::cold_face::cold_face::cold_face::cold_face::cold_face::cold_face: KOBO JANGAN LUPA NEMBAK  kobo pengcarry handal jan berenti tembak ga mati kalo ga itu harus sambil ditembak sambil di tembak pas ada tantangan sama nembak GG go Kobo wadidaw kobo one-armed bandit frog itu cuma bisa di serang saat selesai lotre kak #MERAKBEBAN lesgoo mengcaryy bo Serius mode ON GG KOBO [EN] R: oh its snake again, lets goo 惜しい wkwkkwkw ke temple dulu aja biar dapet jurus Oooof rip bayangin kalo zeta di stage ini, ngk bisa parry ngk maju maju wkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw AAAAAAAAAA ah DEATH COUNT : 5 awww NT Death Count (Joint Calamity) : 7 nt :face_with_tears_of_joy: wmwkw www Kobo Carry lets go shoot kobo SHOOOOOOOOOT the show machine is only vulnerable when it's attacking Gg :_itsfine::_itsfine::_itsfine: tung wkwkwk RIP Wowkwokwkwk lol :coin: yah 5 yayhhhh NICEEE wkwkwk so close  Not bad! bonk mulutnya mangap diserang juga dong F Ketimpuk Koin DOnk serang itu bo wkwkwkwkwk awowleowkwowkwowlwl Banting lagi Aowmoamwkm nice try! Kepentung Koin wkwk 
01:22:01(68コメント)

f*2 pas dia lagi lemparin koin nggk bisa diserang itu kobo tidak beban 

tatakae kobo cuman bisa diserang pas mangap NOW THIS IS IT Reine F tembak boo Kobo salah taktik ditembak KOBO CARRY TUMBEN :face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow: :_itsfine::_itsfine::_itsfine: :_kusa::_kusa::_kusa: aing macan ngeselin KOBO CARRY gg kobo saat selesai lotre/ saat ada tantangan kaya ular/singa/banteng hard carry yok carry kobo tembak bo kobo ga nembak nembak KOBO JAOG sabil nembak bo Ikz!Ikz! Ganbatte  wkowkowkw ga bakalan mati ini mah serang pas tutup mulutnya kobo keri serang pas ke buka tumben Kobo tidak beban serang pas dia lg kluarin senjata lottre pas ngangap baru bsa di serang reine Slowheng kobo sambil nembak bo sambil ditembak bo pas mangap ditembak bo nembak pas sambil loncat2 Tombol nembaknya di solasi aja sampai mati shoot SAMBIL SRRANG PAS KEBUKA TEMBAK BO pas ada rintangan dj tembak lord F tambak sekarang harus di bunuh  kudu di tembak itu sambilk ditembak cmn bisa ditembak pas bawahnya kebuka gk ada batas :_itsfine: pas dia buka mulut baru bisa diserang  sampe wafat kobo salah nyerangnya ya karna ga damage wakut lempar koin Kobo kamu joki ya abis lotre jangan lupa nembak sambil tembak bo spam tembak aja bo kobo serang kobo kobo harus sambil diserang serang terus harus sambil di tembak pas mulutnya kebuka tembak pas lagi keluarin ini itu tembak  pas ada rintangan tembak 
01:33:12(69コメント)

TONJOK AKU LEBIH KERAS IBU tembaknya pas matanya kebuka nt 

GINI NIH GAME YANG HARUS PAKE 2 OTAK TAPI YANG MAEN CUMAN PUNYA SETENGAH WKWKWWKWK GA DMG ITU you two did well:clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: :_heart: iya iya maap wkwk awkwkkwkwk AWOKAWOK mudah kocak WKWKWKWKW Kobo beban In nature I believe it is very rare for frogs to combine and transform into slot machines :_itsfine::_itsfine: wkwkwkw :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: SABARU makro :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: extra hp lepas aja :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: NEMBAKNYA R1 AJA lmao why is she mald sabar2 :_kusa::_kusa::_kusa: awkaowk time to be a gamer santai oy Mara mara wkwkkwk ya kalo ga ditembak ga selese bo Gelud wkkwkwk ya maap ya ganti lah kocak kalau susah wkwkwkwk WAH KOBO CURSING wkwkwkw WKOWKWOWK :smirking_face::smirking_face::smirking_face::smirking_face::smirking_face: aowkaowkwok kok marah marah wkwk sabar atuh wkwkwkwkk wkwkwk sabar aim sabar sabar WKWKWKWK wkwkwk ngamukk awokaowkoakwok WKWK GALAK disitulah susahnya wkwkwk tapi emang gitu bo ngakak awkoawk :_hand1: RAGE :_hand2: [EN] R: I think I want to rebind my buttons first, because when I jump while... K: while? its hard while shooting you know R: that's why! yaa maapp lordd wkwkkw ganti tombol tembak pake L atau R owkeow:rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: BRUTALLL YANG SABAR SAYANGGGG AWOKOAWKOAWK kita dimarahin Tonjok galak pecah kuping bro ngamuk wkwk activate the hack halo mbak puni anime ngamok 
01:52:16(137コメント)

GG*34 gg*24 YOU GUYS GOT THIS  

JADI PITUBER:loudly_crying_face: DES! bisaaaaa keep running girl keep going anjay vtuber kobo hilang kendali :_monch::_monch::_monch::_monch: :_bigO::_bigO: yuk bisa yukk yuk bisa yuk レイネうまい Nice! [EN] R: why is he not dying? :_bigO::_bigO::_bigO: You got this nih bos pun udh mati msih nyusahin G GGGGGG :_bigO: JNICEEEEE LETSGOO :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: wooo :_thumbsup::_thumbsup::_thumbsup::_thumbsup::_thumbsup::_thumbsup: :_bigO::_bigO: hell yeah! GG!  LETS GOOOO Yay Niceee GG LOVEEEEEEEE  WOWOWOW GG ないすー! :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: NICE GG:_bigO::_bigO: YATTTAZEEE LETS GOOOOOOOOOO GG:partying_face: GG Reine Niceeeee yeaayyyyy nice YAY:_bigO::_bigO::_bigO::_bigO: nicer WOHOOO:_heart::_heart::_heart::_heart::_heart: :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: LETSGOOOOOO GG! OBISA GG yeeeee GG:_thumbsup: BRAAVOOOO :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: GG ! NIZEE finally :party_popper::party_popper::party_popper::party_popper::party_popper: selametan DS WOOOOO GG KOBO AND REINEEEEEEE gg :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: Kobo sampe gak ada energi wkwkwkwkk Nice GG:clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: yattaze Gg reine lets gooooo gg:_bigO::_bigO: NICEEEEE GG REINE:yougotthis::yougotthis: NICEEE:_bigO::_bigO::_bigO::_bigO::_bigO::_bigO: GG :_bigO: kobo saking capeknya kaga mau selebrasi dia wk akhirnyaaa kelazzz:clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: Gg :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: 
01:52:46(84コメント)

gg*13 GG*12 :_bigO::_bigO::_bigO: 

:clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: :_bigO::_bigO: NICEEEE GGWP ea boss pesawat lebih susah wkwkwkw :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: Yeeaaa well played you both approved! gg zeta B- :_bigO::_bigO::_bigO: GG:_bigO::_bigO: GG Reine, noob Kobo GG banyak NT~ gg  langsung lawan kodok :_bigO: yayyy B- GGG kasihlah zeta nice GG:_bigO::_bigO::_bigO::_bigO: :_glasses::_glasses::_glasses::_glasses::_glasses: woah gg gg b- Naisuuu :gloves::gloves::gloves: :smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes::smiling_face_with_heart_eyes: main yang bangunan reruntuhan deketnya boss kodok, itu semacam mini game yang nyuruh lindungin, kalo menang dapet skill Ultimate NICE:_bigO: pas 2 jam GG BUWUNG kobo dah kena mental ya kebetulan GG Gaminkkk :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: dia dah habis batrenya B aja Try frogs again? :_smile: NAISU :clapping_hands:  B- LULUS KKM YA GES YAK B-:loudly_crying_face::loudly_crying_face::loudly_crying_face: GG ZETA Congrats turu turu DAH DAH END STREAM KWKWKW JAGA MENTAL AKHIRNYA GK REMIDI no doid haha B : BRUTAL :_thumbsup::_thumbsup::_thumbsup::_thumbsup::_thumbsup: akhirnya:yougotthis: GG REINE not bad laaa beres 1 menit progres 1 jam ke coloseum dlu WHOAAAAAAAAAAA UWOGHHHHHHH MANTAPP Oh god 
02:04:03(75コメント)

yang maung dash atas aja :_itsfine::_itsfine: baca rules kk :v 

double kill TOGETHAA Nice try wkwk Ganti wkwkwkwkwk F :_itsfine: itu mana bisa ditembak bu kenapa ultinya dibuang bo be yourself and never surrender janji nggk oeueee oeueeee suren dek yuk raqe quit spam Dash reine Reine bergwul dengqn kobo toxicnya langsung keluar wkwk kobo da gondok ultinya pas mulutnya kebuka bo just to suffer harus ditembak sambil ngindar :_itsfine::_itsfine::_itsfine: serang pas kebuka mulutnyaaa TATAKAE BURUNG TATAKAE AIR Lah :face_with_tears_of_joy: janji gak kena mental?:index_pointing_up::grinning_face_with_sweat: death count nya berapa?? teori buang ulti jagn buang ulti sebelum slot harus di tembak pas mekanik jgn buang ulti woi bo KOBO JANGAN BERHENTI NEMBAK DI FASE 3 KODOK kobo dari tadi buang2 ulti mulu nyerah? Kobo's lost for words wkwk mulai stres Defend sampe hapal wkwk Udah stres aku kasihan sama kalian setres DI TEMBAK PAS NGELUARIN GENDANG have a rough time I see ZERO DEATH !!!! LETS GOOO :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: angry weine is back dahlah aku yg liat aja kena mental Kobo suara imutmu yang dulu mana OHH INI PARRY2AN INGET kobo.. parry PARRY UM?? parry only Parry lol harus di parry di parry  injk RIP? :_kusa::_kusa: di parry kocak kobo gak pake nembak, parry Keep changing? wkwkwkwk INJAK BO harus diparry kaka aowkaowkakwkw PARRY KOBOOO PARRY DOANG di pary kocak Parry doand kwowow diinjekin doang pake parry pak parry kocak 
02:18:55(87コメント)

pada TURU kah :upside_down_face: :buffering::yt:??? iklan sejenak 

im fine istirahat guys, tulisan diatas jalan tuh bentar ya ges, tech issue istirahat dulu kobo graduate ilang Absen yng namanya ilham HARD CARRY SEDANG PIJET DULU :water_wave::water_wave::water_wave: CHAT SALAM KENAL :sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face: jangan bubar bubarr tadi reine bilang mau "terapi"???? Lagi necas mental wkwkwk terapi mental dibilang terapi dulu, budek kali ya nih chat turu :sleeping_face: yuk mulai gibahin nya izin off :cowboy_hat_face::wilted_flower: bubar bubar Apakah mereka sedang menumbuk orang yang buat game? BGM please there's a problem with their l2d i think ? ADIOS positif thinking aja mungkin mereka lelah:buffering::buffering: berb MASALAH DATANG DAN PERGI paripi komei gaes last episode soup?  tskr Kobo ragequit lepas tu ragesleep turuu istirahat kali Masalah datang dan pergi sudah biasa terapi mental dulu gaes AYO GUYSS WAKTUNYA GHIBAH!!!!!!! 3:rolling_on_the_floor_laughing: Tech problem guys. idol meeting? :_hydration::_hydration::_hydration: hai chat yang sexy sabaru2 Jeda Masalah Mental dulu Ngak lag ini ges lgi terapi doang jdi sabar yoo sad ending kah halloooowwww lagi terapi abis kena mental aku lupa masukin motor bntr mana nih animek animek kita Sabar dulu guys ada masalah teknis sebentar KOBONYA KOK ILANG? Emotional damage :hot_beverage::face_savoring_food: hp nya lowbet kali gays tereteret Reine doko DITINGGAL TURU too much:_tonjok:to desk-kun so bakso Terapi mental lagi terapi mental, mohon bersabar CHAT TADI KOBO ITU DUAR NMAX GUYS Frozen stream lol Kobo ngambek turu ?? :_monch::_monch::_monch: Turu bazo is sexy ngl HEllo Chat what happen? M I N D B R E A K M O M E N T loh ilang teori ketiduran Mau Terapi Dulu Katanya lupa mattin live di tinggal turu lagi diinjek emang anime punya mental betis si kobo keram Ilham balikin duit gw ceban  yah bubar bubar :sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face: :sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face::sleeping_face: animenya kemana ini? wait guys, they still fixing  knp ni 
02:19:55(71コメント)

anime lelah :_smile::_smile::_smile: welcome back!!!:_thumbsup::_thumbsup::_thumbsup: 

Welcome back~~ Welcome BACK:_bigO::_bigO: kobo is alive again :_kusa: okaerii freetalk lah wkwkwk welcome back :_bigO: Okaeri:_heart: :_itsfine::_itsfine::_itsfine: udah masukin motornya ? habis dari isekai Oalah lagi ngeluarin motor yakin dek? udh kena mental nya ADA KUNTILANA YA BO bubar2 capek, treak2 terus wkwkwk a abis gradu :_bigO: okaeri:_bigO: :blue_heart::blue_heart::blue_heart: okaeri welcome back:_bigO: mental kobo aman? janji gak emosi :backhand_index_pointing_up::beaming_face_with_smiling_eyes: gas sampe malam bang Jeda untuk mental ygy yeayy Reine kembali abis masukin motor ges welkambek Okaeri ^w^ :_thumbsup: ABIS NGELUARIN MOTOR BOOO? MENTAL AMAN KATANYA YA GES Welcome back tung tung KOBO Masukin Motor jangan dipaksa wkwk okaeri~ LMAOOOOOO lol Welbakkk lmaooo LMAO Controller?? AOWKOAKWOWKAOWKKA what the:_kusa: :_kusa::_kusa::_kusa: kwkwkwk SIRRR WELCOME BACKKKK oh nyo~ disconnected Blue- Da ba dee da ba di capek abis masukkin motor Lmao freetlk Fighting!! latihan dulu aja kontroler ancur baru juga wkwk rusak udah wkwkwkw :_kusa::_kusa: Kocak Yo:_kusa: :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: :_kusa::_kusa:lagian banting2 meja :flushed_face: kaget jir :grinning_squinting_face: at least it's not like a certain cat, who's stuck in a level for 3 hours 
03:03:37(76コメント)

buset bukannya yang kecil lebih pedes? iya kobo mginep sedang menonton nekopoi 

CUPHEAD MUDAH DAN MENYENANGKAN BUKAN ? BUKANNNN ! kobo suka kecoa gak? malam malam dengerin animek ASMR Telor dadar Kek Martabak gitu Bo:_thumbsup: jejelin makan terus reine biar gendutan itu lumpur:_thumbsup: Ya ga pagi juga anime mukbang mucin :check_mark_button: dia kira omelet itu om om melet ga gitu konsep nya reine wkwkwk Awokwok LINTAS BERITA-ngobrol seputar Makanan bebann awkokokookokoko iyedeh wowkwowkw berapa hati bo? hahahahahahha azekk wkwkwwk GALAK :_monch::_monch: what you got now? anime makan telor asin :_kusa::_kusa: KOBO JGN LUPA LOOTING asik asek ge wkwkwk ngeloot ASEK  iyh gasukah pernah makan belalang goreng ga? kobo turu dah malem :_kusa: jitak bo jitak Space abis Live kayaknya seru bo aseek nginep tidur bareng kan itu rumah kobo Cabe Rawit = Chili Padi azekkk aseeeek kobo bakal tidur di pangkuan reine nih wkkwkwkkw santai bo santai santai awas kobo reine tidurnya berantakkan iya Kobo nginep, udh di adopsi Ama Reine dia biasanya ada barang yg hilang kalo Kobo nginep selebew kobo di usir ya? kwwkkwkw EHEEEE tendang ajah wkwkwkwk wkwkwkwkkw rumah ke 3 awokaowk are they not playing? wkwkkwkwkw rumah nya di bajak pulang2 bawa kibot nih tukang klem rumah wkwk :_monch: bisa gitu ya wkwkkw :moai::moai::moai::moai::moai::moai::moai: Reine, titip kobo ya biar gemukan Wkwkwkwk Aseek Ehe Ngelunjak ahahahahaha :moai::moai: REINE HANYALAH ALAT KOBO bajak rumah orang gwa datengin ni 
03:05:37(96コメント)

Kodeee Looting:moai::moai::moai: kouhai tukang malak 

tes dulu ygy figure kah basa basi sebelum maling:_hand1::_hand2: What'd you drop? barang jatuh berarti membeli bo Skill looting activated gagal luting Gabakal tembus kalo kamu malak Keyboard wkwkwkwkw artisan semua tuh neodymium itu bo ga diwaro alwaowkakwka grinding looting MALAK moment masih mencoba wkwkwk Wut Happen? wkwkwkwk Nice Looting Bo nyemil mulu Awokwok. gagal looting time:_kusa: aseek kue lagi looters handal pengalihan isu bawa pulang booo itu magnet Looting time LARIII ADA TUKANG PALAAAKKKK Itu apa Reine? :eyes: wkwkwkwkwk kobo kobo NGELOOTINGG LOOTING TEROOOSSSS BO looting failed.. we get em next time bisa lahh kobo makan terus di tmpt reine :_thumbsup: wkwkwk top player malak Pukis yum yum gagal looting wkwkk nge loot. wkwkw pancong???? Keykap mukbang? lord lord Nice avoid Reine:yougotthis: skill looting nya udah MAX nih [EN] R: Do you like cookies? K: what? R: cookies K: I want cookies! ngode malak tine Bisa tuh bo kibod, gantiin kibod pinjeman :_kusa::_kusa:ngeloot awkwkwkwk dia mulai merayu gemukin Kobo reine lootimg rare item ygy:moai::moai: perbaikan gizi reine pengalihan isu nyalaa buset gede nyala bocil kurang ajar dasar kegedean SUSAH KOBO NGELOBI REINE nyala kok hari hari nge looting wah gagal looting Mission Looting Failed :_bigO::_bigO: Bgmnya kegedean bgm kebesaran NYALA bgmnya kenceng bat MUKBANG JILID 2 IKZ too loud modus nanya apa in apa ini nyalaaa looting berkedok mukbang kekencengan tapi bgmnya kekencengan Oh game is for real done I guess OH GOD BGM SO LOUD hari hari menglooting gede benerr bgmm nyala tapi gede :yougotthis: ketika Aer ngeloot NYALAAA  kekerasan bgmnya nyala kebesaran tapi MASIH MENGLOBBY kobo sedang perbaikan gizi kebesaran kebesadan bgm kasih kobo eskrom reine, daripada ga dimakan hiyaaa gagal looting  :_lightstick::_heart::_lightstick: 
03:11:11(117コメント)

:smirking_face::smirking_face::smirking_face: :flushed_face::flushed_face::flushed_face::flushed_face: AYOOO :camera_with_flash::face_with_raised_eyebrow: 

hayoo :_blush::_blush::_blush: ke kasur!? :thinking_face::thinking_face: :_jitome: :_kusa::_kusa: ayooooo?!?!?! kobo gelian ara ara [en] Kobo: if we have 3D, this will look awesome! wkwkwkw ....... ke kasur :eyes:  geli :face_screaming_in_fear: :flushed_face::flushed_face: Sus waduhh kobo ngapain ni :eyes::eyes: Mulai :face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow: :grinning_face_with_sweat::grinning_face_with_sweat: bentar bentar, gimanaa?? mesra keterlaluan :face_with_raised_eyebrow::camera_with_flash::camera_with_flash::camera_with_flash::camera_with_flash: :_memo::_memo::_memo::_memo::_memo: wait whattt wkwkwk  HAH??? :smirking_face::smirking_face::smirking_face::smirking_face::smirking_face::smirking_face::smirking_face::smirking_face::smirking_face: ihh geli woooi [EN] K: lets just go to the bed, ah it ticklish hmm hey hey heyyyy YABE Reine suruh kobo tidur di lantai aja :eyes: sus Warna ungu nggak gais :moai::moai: AWAS PATAH AYO geli :face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow: yabe :face_with_raised_eyebrow::camera_with_flash: :_blush::_blush: AYO:face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow: unggu AYOOO ungu lagi jah??? waduh TSKR busettt wkwkwk :grinning_face_with_big_eyes::grinning_face_with_big_eyes::grinning_face_with_big_eyes::grinning_face_with_big_eyes::grinning_face_with_big_eyes::grinning_face_with_big_eyes: :face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow: jadi 36kg :face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow: Ayo? LOH LOH HEH duuhh jadi pengen yoooo tf :flushed_face::flushed_face::flushed_face: WKWK SUS :face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow: lol INI PADA NGAPAIN:rolling_on_the_floor_laughing::loudly_crying_face::loudly_crying_face: hmmmmm:camera_with_flash: :_kaget::_kaget: Wkwkwkwk SUMPIT WKWKKWKW akwkakwkakwkawka WKWKWK :eyes::eyes::eyes: sumpit LMAO kekasur gaes ....... ungu kahV SSSSSUSSSSS :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: BRUHH:eyes::eyes: what the heck are they doing ke kasur? :_memo::_memo::_memo::_memo: apa ini woi :rolling_on_the_floor_laughing: :_kusa::_kusa::_kusa: wkwkwk wkkwkwkwk have fun you two:_kusa::_kusa: Tanya soal VR boo, kan kamu baru beli tapi belum km pakai di stresmi g It has begun..... bubar2 :face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow: HMMMMM AYO SUS :smirking_face: SUMPIT LMAO :smiling_face_with_sunglasses::smiling_face_with_sunglasses: AYOO uwooogghh jari sumpit ! :beaming_face_with_smiling_eyes::beaming_face_with_smiling_eyes: KWKWKWKWKW SEGEDE SUMPIT? :_bigO::_bigO::_bigO: bubar2 otsuu :grinning_face_with_big_eyes::grinning_face_with_big_eyes: ungu :purple_heart::purple_heart::purple_heart::purple_heart: yoooo otsuuu :upside_down_face::upside_down_face::upside_down_face::upside_down_face::upside_down_face: AYOO SUS babayyy