【HoloID】#YoutubeMusicWeekend Otsukaresama Deshitaaaaaa !!!【Ayunda Risu】 | Ayunda Risu Ch. hololive-ID

コメント

06:35(44コメント)

Good morning!!! lmao uwoooooghhhh 

Ayunda Risu on the stream what is your wisdom today? :_prisuners::_prisuners::_prisuners::_prisuners: :_ElMustacho::_ElMustacho::_ElMustacho: ris.. coba pake autotune jadi wisnu dong Alice & U still my favorite Halooo bebb Alice&U really powerful yesterday UR YTMUSIC WEEKEND is wanderful that I hear severl time heyyi [ID] Yang baru baru juga selamat datang ya kirain mau karaoke lagi wkwk Ayunda voice onegai Yeahhh that song is so calm and risu voice is so beautifull  :yougotthis::yougotthis::yougotthis: Yea welcome:_prisuners::_risuners: Risu klo collab mau gak collab ama suisei? kemarin adalah 30 menit yang sangat berkesan alice&u keren kemarin welcome to le gulag yeet holla welcome newcomer :_prisuners::_risuners: Hy am New member :_ElMustacho: good NIGHT hallo :grinning_cat::grinning_cat: welcome new members! stellar sttelar kemaren keren parah Yes Welcome to the prisun new people :_LetterA::_LetterY::_LetUPink::_LetterN::_LetterD::_ameeizing1::_ameeizing2: yeet i love id entitiy part the most tbh, i love the part when you keep changing voices in between hi Ngab Welcome New Cellmates!! welcome to prisuners all~~~ THANK YOU AYUNDA-SAMA Cukup Menarik pembahasan di Twitter risu sama [ID] AKu ngeliat banyak yang suka aku nyanyi, makasih juga ke Ayunda yang menyumbang suara juga di Music Weekend :_LetterA::_LetterY::_LetUPink::_LetterN::_LetterD::_LetterA::_LetterA::_LetterA: ayunda mvp! Ayunda thank youuuu your welcome 
12:14(46コメント)

hi ayunda ABUNDA? :folded_hands: for Shallys 

IM DIED THANK YOU uuu,ayunda Risu , a CHAD at stellar stellar :comet: ehhh :flushed_face: Sudden Abunda it's okay woh abundaa ayunan riau uwoooooogh Exquisite Risu, Have confidence. Abunda??? RISU NYANYI Q&A=E KYAWAII SUARANYA MERDU BANGET SUMPAH DEMI ALLAH LUCU BANGET *she lied as naturally as she breathed you did great Your Shallys was so good :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: AMAZINNG yo went ham bro, have confidence sooo amazing shallys [ID] Ayunda: pas aku mau nyanyi Shallys tuh jujur ya, aku rada takut soalnya, apa suara aku terlalu...gimana ya...terlalu deep gitu buat Shallys Thats song make me feel like in Isekai It was amazing. Your voice was :_ameeizing1::_ameeizing2: なんだろうね your cover of shallys sounded really good  HELLO RISU AND AYUNDA! :slightly_smiling_face: :red_heart: :thumbs_up: :thumbs_up:  ayunda voice? ihhh kok gitu kak risu gak mau sapa aku ohhh yeah ayunda voice is low yah last time you sang shallys it's around last year iirc during karaoke relay? serasa masuk isekai no no no, it was great! where are you ayunda ABUNDA you did great! ayunda knight [ID] Ayunda: Suara aku tuh antara Risu, lucu, atau Ayunda, deep Shallys blew me away ITS PERFETC!!! watashi merasa dibawa langsung ke isekai opening yg ganva risu congratulationana ris hallo :hamster: hamster You scared?? Bruh that was beyond awesome 
42:01(61コメント)

[EN] The more you know guys~ WEIGHT OF THE WORLD COVER ONEGAI Shallys itu lagunya Akirose senpai kah? 

autotune kanaeru Nier Karaoke night when omg please :folded_hands::red_heart: AuToTuNe biar smart dikit jadi psatir handal :_kusa: ckp tw ROASTING AJA RISU Day day dikata autotune yayayayyaya mencari tau drama autotune lainnya Si paling autotune :face_with_tears_of_joy: autotune itu micin di dunia musik rajin baca guys humu humu sepandai-pandainya tupai melompat makin turu Hello Mr. depressed nousagi asik pengsatir handal wkwk Waifu saya anime tapi bukan vocaloid...jan aneh2 aja deh netijen autotune no chikara Semakin encok gk cmn padi si:_kusa: iyaaa ibundaaa Siapa Bilang Auto Tune ? Lha wung Auto Bagus Gini .. :D Risu megatron Kasih paham Risu ... i love ceramah risu autotune yang kayak vocaloid lucu sih  is it possible to get Nier song perms from Yoko Taro? Adu mekanik dek risu be like : autotune? i barely know her Can you sing rock song???? manualtune kasian autotune di salahin terus gak angin gak ada hujan,tiba" autotune High Tide With Ayunda Please autotune mah si kobocil goreng goreng risu punya tombol auto tune sendiri ingat makin tinggi makin gede anginnya PEMROASTING HANDAL seperti padi, makin berisi makin turu??? Autotune? I only see "INI BUKAN PEJ MIM" cari orang nya yg bilang Risu pej mim nya apa kabar? SATIRRR autobot saya kira sekali melangkah tiga pulau terlewati wkwkwk teori merendah kah TUPAI BIJAK YGY AUTOTUNE TOA MASJID? SIAPA ITU WOY YG BILANG :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: makin turu? 4UT0TUN3 okkkkkkkk kasi paham tumbuk aja yg bilang autotune MAKIN TURU WKWKWK