【House Flipper】Clean Clean!【#GeeMoon】 | Moona Hoshinova hololive-ID

コメント

18:10(55コメント)

malu bersama moona Ndak peduli yang penting rumah bagus @Hololivelovers yes only for a month 

Become Friends I got a new friend I guess:_Mkay: Siang moona gpp biar gk sendirian I'll call the professionals owh okay thanks i'll stay. Ku rombak abis sekalian biar setannya bingung i will atay for several day and go back to my parent home :_Shock::_Shock::_Shock: why not be friends with them. panggil ustad tergantung kalo hantunya damai bisa sharijg ga masalah klo kaga ya panggil dukun :fearful_face::fearful_face::fearful_face::fearful_face::fearful_face: ajak main bareng yg ganggu ajak ngobrol jual wkwkw haiii siang moona :face_savoring_food: akhirnya ada yg bisa diajak main bareng wkwk :_Yes: Jadiin pembantu Gak papa sih. ajak nobar :_Mkay: di buat konytakan Noooo:_Cry: thanks for answering lmao Jadiin konten Wkwkwkw Turn the place into a roadside attraction man:_Kusa: minta pendeta buat usir penghuninya ww if I don't believe in it, the ghost is not there:_Kusa: Friend if the ghost stays the house he better wash them dishes moona gangguin balik  well thats good jual lagi usir aja penghuninya ah gampang itu mah tinggal di usir new friend ruqiyah become friends with the ghost..:_Hehe: satirin makes amusement park from it. befriend the ghost Moona klo cakep ajak pelukan yang penting sama moona rumah macam apapun oke saja :_Kusa: kalau yang ganggu moona gpp Ngajak tinggal bareng kalau gak mau tagih duit kontrakan kerja shift malem aman