【 Senin Produktif 】Tema Baru untuk Senin Baru【 iofi / ホロライブ 】 | Airani Iofifteen Channel hololive-ID

コメント

02:42:14(61コメント)

okey mampir di ini dulu @RoyaleAirForce kena ban youtube karena sexual makasih yopi dan m-chan :folded_hands: 

HALO YOPI Kobo debut ke dua kalinya entar asmr keyboard lah ada apa KARMA ABIS PECAT BOOBY DIA Kena spam bot kek nya ASMR ASMR KEYBOARD chanel kobo ilang ya guys?, kok streamnya mati yt gws Asmr keyboard Alo mommy Iofiii malam yop wkwkwk baca rules adik adik wtf, 2 vtuber ID dalam waktu berdekatan kena banned YT, bahaya nich lmao pastinya bakal ditanganin m-chan, tenang gaes gamer girl keyboard sound aaaah koboi youtube yak? astga knpa pindah coba Jangan sPAM WOY krispi bgt keyboardnya hueheheh wkwkw pada pindah yop Viewers kobo : OMAGAAAAA kobo ilang yopii www :grinning_face_with_sweat: Kobo re-debut, LESGOOOOO Help kobo banyak pengungsi wkwk asmr kibod tskr pada pindah katanya ada bot o7 Ini lagi masa pemilu moderator ya baca rules lah oi nooooo, aku setia drtd nonton wkwkwkw :oops::oops: pengungsi adik adik Channel sebelah kebanned yg ptg jangan tiba2 ada yg ketik watame aja.... =,=a santai gais m-chan pasti bisa ngatasi 2 orang sih yg kena banned malam yopp aku dari tadi di sini yop memang semakin malam sini semakin ramai yop, wajar ASMR Tolak angin Yop kaget kirain kenapa ama si kobo ternyata kena ban doang toh gambar versi rock kak NJER KOBO DI BLOCK YOUTUBE wah klean belok kesini yah adik adik pengungsi WOY pada selingkuh mereka :v KOBO TERMINATE BOCIL KENA KARMA mamaaaaa yopiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii saya mah pake 3 monitor 
02:55:27(103コメント)

yg nanya kobo, yopi udah update di twitter, liat twitter dah, jangan nyepam sini lah wkwkwkw Pacaran sama upin ipin aja  

WKWKWKW jelek bet sama Gnome aja yopi berarti nanti anak nya jadi tuyul LOH  Ya bocil dong:rolling_on_the_floor_laughing: BERAPA CM kira kira ??? aku pendek kok yop kasian keturunan nya yop emang tinggi iofi brp? MANA ADA???!!! Dih gitu GAMAU PERBAIKAN KETURUNAN KAH YOPPPP? Adul yop  Lah BOCAH SD KALO ITU YOP:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: wkwkwk PILIH AKUU:confounded_face: Ha?:_Galaxy: Mana ada cowok dibawah 145 cm Today is my birthday:birthday_cake:I want you to congratulate me. kak Yopi akun Kobo!!! Aku pendek woe lah wkwk kok gitu ka yopi akwokwowk anya cowo gimana? nanti gabisa ngegendong yopi dong Aku pendek samaa yopiii aku suka cowo pendek Sial gw 185 cm Aku 170 bisa ga fii?? oke beb PERLU DICATAT: SEDANG TIDAK MEMBAHAS SAYUR TERONG YA GENGS AFA IYAH YOP?????? :( Lah YOPI AKU 175 cm nih masuk ga?????? Lah bukan nya cewek suka yang tinggi?? kalo ngambil barang yg di tempat tinggi gimana? jadi yopi demennya kayak tadase gtu? Rada Yabee :moai: Smol AKU 163 YOPIIIIIIIIIIIIIIIIII bisa kok aku tinggal jongkok aja biar kamu lebih tinggi JAMET + LEBIH PENDEK ??? kok gitu wkwk ucok baba siap yop sama anak sd aja aduhhhh ada jasa potong tinggi gak :face_with_tears_of_joy: brp cm yop? LAH LAH LAH LAH sama shouta berarti wkwk 175 tinggi gak banyak yang gak bisa baca ya Tapi biasanya yg gitu anaknya yg paling tinggi segang  wah sama anak sd berarti yopi tutor pendekin dong susah yop nyari cowok lebih pendek dri 145+5 daus mini Wtf yopi aja udah pendek lah bukannya wajar klo cwo lebih tinggi emang ada TEORI JADI PENDECC Tjepot Pendek Yop mustahil ada cowok yang leih pendek daripada yopi :rolling_on_the_floor_laughing: wokwkwkwkwkw terima kenyataan Yop YESHHHHH :red_heart:  gimana konsep nya :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: anak sd bnyak yop WKWKWKWK awkoowakwaokawo nais:thumbs_up: yah gk masuk dong gw WWWWWWWWWW wakowaokawko aku pendecc yopi gak nge yuri aja? @aldinsx iya gara² bot intinya, nah skrng fokus ke topiknya jangan bahas ke vtuber yg lagi kena raid ok wkwkwkwk aku pendek yop. tapi maaf aku udah punya pacar yah, aku tersingkir dari persaingan sedang mencari perobatan alternatif memendekan badan Yopi tingginya brp sih? Pas 3d kok mantep bet bodynya hwhw ingat kawand ada pengecualian untuk oppa oppa korea yopi gamau kan anaknya dibawah 130cm yang tinggi tersingkirkan adudu pendek :v wkwkwkwkw *CRYING IN 186 CM* wkwkwkwkwk nah BJIR 183 cm terima gak?? :V wkwkwk:_Bengecc: udah deh aku ngak ngesimp kamu lagi R.I.P Cowok Tinggi HALO" DAFTAR DIMANA NIH KALI AJA ADA FORM SINI OPER :v eh apakah yopi shota? brrrmmmm 
02:58:59(89コメント)

SMP bukanya ya iya masih sd Adudu 

bikin hololive emo yop udah 17 dia FBI mana ada boboiboy sd udah SMP yop 14 Tapi Boboiboy versi Dewasa udah tinggi MASIH SD ITU cwok dibawah 160 dicari susah Teh smp kaya nya yop sama Gobta aja yop sus dah gede sekarang Bobooboy 7 tahun Bo Fang yop boboiboy galaxy boboboy punya kobo yopi yop yop yopi 16 :_Letterf::_Letterbi: meliodas yop gimana? 12 Chopper aja yop smp kak Yopi akun Kobo ke ban!!! 11 th WKWKWKWKWKWKW ASTAGA YOP jangan bahas Chanel org di stream org bodoh Manta oyamada dari shaman king gimana yop cocok kah? HEH BOBOIBOY JATAHNYA KOBO YA test boboboy sd? wkwk 12 tahun wkwkwk boboi boi 27 tahun adudu Conan :smirking_face:? boboboi SMP, illegal 7yo 67 taun fbi halo adudu satu ras Ama kamu yop di galaxy udah smp yop shota sih dia udah lulus boboiboy SAMLEKOM FBI Boboiboy masih smp KAPTEN USOP Boboiboy dah remaja FANG adudu aja kan sama2 alien John Rhys-Davies masih smp smp yop 10 anak sd yop adudu umurnya pas tuh 20 TAHUN not legal i bet www FBI halo kobo channelnya kenapa ??? Shota DI BAWAH 170 ITU DAH PENDEK YOP yunoo is betteerr adudu yopi tuh pendek Fang aja yop, dia alien sd/smp yopi :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: m-chan tolong kobo ilang udah lulus sekarang boboboy parah Yop KOK random banget :' Asta 155cm ASTA 155 CM tangkep kak seto Asta Yop boboiboy awal SD sekarang SMPA sih adudu yop luffy yop kaseki dari dr. Stone yop :grinning_face_with_sweat: MELIODAS?? Zen aja tu, 135 cm pasti fang wkw boboiboy smp gk sih gw 168 dibilang pendek njing, standar pendek yopi 140an wtd sukanya wibu ya 
03:00:00(89コメント)

180 boleh gk??? Cooper aj hati2 yop botnya aim vtuber indo 

Hi Zen adudu yop  WAH JADI PELAKOR ama tuyul yop Iofi tipe dominan kah? aku 166 yopi kucing ku 30cm yop ADUDU :rolling_on_the_floor_laughing: GAK SALAH SIH tikungan masih di depan mata Adudu bukannya bapaknya Yopi ya? :_Galaxy: ADUDU YOPP waduh wkwkwk gapapa lahh tikung yop ya namanya kan hali PERANG IBLIS LAGI NANTI WKWK kobo suka boboboi tp channelnya ilang jaman sekarang 160+ yop awkaoakw gas adudu yop wkwkwk meliodas 𝙱𝚎𝚕𝚘𝚔𝚒𝚗 jadi yang kedua Kenapa jadi pencarian jodoh Mantep Zen Adudu masuk tu wkkwkwkw upin yop kobo yop ADUDU LEGAL YOPIII ckh mendokuse full countah :v sama aku aja gimana yop wkwkwk SENGGOL AJA iofii LAH TEOSTRA AJA IOFI TIKUNGIN WMWMWM Adu Du pendecc yop berbagi suami ANYA-KUN gopal sama Upin Ipin agogo :v selama ada kelenjar susu mau dia mah asta yop iya sama adudu kacauu chanel kobo ilang barusam aelah.sikat aebpi..kita sukung kamu jadi pelakor susah kalo manusia, ama kurcaci gimana? 2ND WIFE ITS OKAY ?????????????/ hasbulla udh pling lucu yop Sesama Alien ADUDU gpp yop Boji yop iofi @hiro udh di tangani sama mchan santuy wkwkwk tikungan tajam didepan pembahasan apa ini? Toshiro dari Bleach yop Adudu:loudly_crying_face: Bagogo yop kalo gk mau adudu jadi sir oh iyaa ANYAAA iofi menyukai fang? Wajar fang kan alien MELIODAS MASIH 152 AOWKWKWK tuyul aja Waduh,susah kali memenuhi kriteria yopi :grinning_face_with_sweat: SAMA GAIMON adudu sih pendek dan alien juga Yopi si pelakor :_Galaxy: kobo kena pelanggaran kerjaan Irsy? dont think so...XD adudu kak akun yt kobo ilang kak,kena pelanggaran plankton yop Tikungggg :face_with_tears_of_joy: yaudah sama adudu aja yop gpp Kak zeloris gas Moona yop channel kobo ilang ;-; itu bukan pelakor yop , tapi namanya HAREM VTUBER PELAKOR LESGOOO Jarjit yop rimuru yop meliodas mah setia bingits ada itu kobo 
03:46:38(98コメント)

:_Otsu::_Otsu: :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: :_Otsu:yop 

Otsu~ thank you for the stream~!:sparkles::sparkles: otsu yopi ctrl s :_Otsu::_tenQ::_Otsu::_tenQ::_Otsu::_tenQ: otsu tidur nyenyak saya ini otsuu!! coba cek channel kobo kak :clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: otsuyopi~ OTSUYOPYOP!!! otsuu Otsuuu :_Otsu::_Otsu::_Otsu::_tenQ::_tenQ::_tenQ::_chiyopiR: otsuuuu :grinning_squinting_face::grinning_squinting_face: yop kok channel kobo ngilang OtsuYopiii~ OBISA!!! Good night beb otsu Terima kasih Yopi :red_heart::red_heart::red_heart: :_Otsu::_Otsu::_Otsu: otsuyopi OBISAAAAAAAAAA otsu yop :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa: otsu sayang ADIOSSS otsu yopii :red_heart::red_heart: baybayyy otsuuu :person_raising_hand: OBISAAAA Good night Iofi. Have a nice dream OtsuYopii. Thanks for the stream, it's really fun to watch. See you next time. OtsuYopi! otsu yopi :clapping_hands: OBISA otsuyopiii yeyey Makasiii IOFII ..... MAKIN SAYANG :smiling_face_with_hearts::smiling_face_with_hearts::smiling_face_with_hearts: obisa Thank you for the stream, Otsuyopi Otsuchat Thankyou TLs, See you guys TWITTER AJA GA APA YOP otsuyopi !!! love u tooo yoppp OTSUUU~~ :_chiyopiR::_LetterO::_Letterbi::_Lettersa::_chiyopiL: IOFI IOFI WANGY WANGY WANGYY~ dadahhh otsu~ OBiSA:clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands::clapping_hands: Love you more :red_heart::red_heart::red_heart: Obisaaa OtsuYopii :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa::_Lettersa::_Lettersa::_Lettersa::_Lettersa: otsuuu yopi OBISA!!!!! :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa::_LetterO::_Letterbi::_Lettersa: WANGY WANGY WANGY otsu yopiiii :_LetterO::_Letterbi::_Letterbi::_Letterbi::_Lettersa: lofi kenapa Kobo di keluarkan dari hololive OtsuYopi~ terimakasih Otsu wangy2 bye bye wangy wangy otsuyopi!! love you too bye~ :_Otsu::_LetterI::_LetterO::_Letterf::_LetterI: Bye byeee! :waving_hand: obisaa :_tenQ::_Otsu::_tenQ::_Otsu::_tenQ::_Otsu: YOP SPACE AJA GA APA YOP BUAT LIVE RACTNYA iofi WANGY WANGY WANGY WANGY OBISAA IOFI WANGY WANGY WANGY ending rahasia kak wangy wangy wangy wangy wangy otsuyopiiii :_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL: wangy OtsuYopi~~ WangyWangyWangy :_tenQ::_tenQ::_tenQ: thank you yop otsuu~ :_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR: Adiosssssss :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa::_tenQ::_tenQ::_tenQ: OtsuuYopii~ Otsuuuyopii otsu yop~ 
03:47:39(40コメント)

WANGY WANGY WANGY see again Iofi Iofi wangy wangy wangy 

:_Otsu::_Otsu::_Otsu: wangy wangy wangy :_Otsu::_Otsu: IOFI WANGY WANGY WANGY IOFI IOFI WANGY WANGY WANGYY~ Wangy wangy wangy OtsuYopi :_Otsu::_LetterI::_LetterO::_Letterf::_LetterI: iofi iofi wangy wangy wangy iofi WANGY WANGY WANGY WANGY :hot_face::hot_face: wangy wangy wangy:_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR: WANGY WANGY :_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR: wangy wangy WangyWangyWangy! :_Otsu::_Otsu::_Otsu::_LetterI::_LetterO::_Letterf::_LetterI: :_LetterI::_LetterO::_Letterf::_LetterI::_Letterbi::_Lettersa: iofi WANGY WANGY WANGY :hot_face::hot_face: Otsu~ Chou Wangy otsu chat IOFI IOFI WANGY WANGY WANGY WANGYY WANGYY ~~ :_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL: iofi wangy wangy:_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR: wangy wangy wangy  Istriku sayang wangy wangy wangy :two_hearts::two_hearts::two_hearts: Vibing iofi wangy wangy wangy~ dulu IOFI IOFI WANGY WANGY WANGY~ :_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL: apakah ada secret end? YOPI WANGYYYY :_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL: secret ending :hot_face: PART C:_suprised::_suprised::_suprised: PENGEN BELI YOPI BUAT DIRUMAH :_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR: