【 Senin Produktif 】Yuk Semangat Yuk Pasti Bisa【 iofi / ホロライブ 】 | Airani Iofifteen Channel hololive-ID

コメント

16:23(63コメント)

HMMPH Pertanyaan bagus :_bigbrain::_bigbrain: 

kayaknya nggak deh, ada lipetan soalnya :eyes::eyes::eyes: Nippl* pad Ara-ara Pose nyeplak gitu ya:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: kelapa hmmm coba tanya langsung the real question ela bilang itu body paint [ID] Bulet banget, pake bra apa nggak ya? ada teori body paint yop:_nice: itu Body Paint oh kepala- kirain- katanya malah body paint wut? pertanyaan yang bagus Yop klo pose begitu motif batik nya kurang keliatan Perhaps~ lebih milih penonton sepi tapi live chat tertata atau penonton rame tapi live chat chaos Bulet:_Galaxy: commando the better :_bigbrain::_bigbrain::_bigbrain: terkadang di dunia ini ada hal yang sebaiknya ga diketahui, yop hmm :_nice::_nice::_nice: tanya langsung sekarang mungkin? :_nice::_nice: sepertinya sih anu IOFI WAHT gk pke lah ...she wat tidak itu body paint GOOD QUESTION YOPI :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: itu body painting bukan baju katanya its an armor maybe katanya body paint Yop that's freedom shape izin off jarak tengahnya juga cukup jauh:_nice: Batok kelapa? imajinasi yopi sedang hebat :thinking_face::thinking_face::thinking_face: Ela ee NANI DA-- COMMANDO?! [ID] Tuh kan, bulet kan bless Yasuda nice question:_nice::_nice::_nice: sus terpisahkan :virtualhug: kaela oppe looks like slime :_Galaxy: body painting WHAT..:_bigbrain: keinget bakpao :moai: She went full on rambo ada rumor ktanya itu body painting yop:_peek::_peek::_peek: if you notice, she has fold on her body paint itu yop kata ela wkwk bulet amat palunya 
54:02(56コメント)

bes besaaa.,? pengalaman kh Nice ingpo 

KASIAN OLLIE G ADA TEMENNYA DI HOLOID gapapa Yop, biar saingan makin dikit. asekk :_bigbrain: masuk kesenian biar jodoh sama yopi:_halu::_halu: PEDES aset M Chan gimana Yop:_Eeh::_Eeh::_Eeh: Tapi kok kelihatan Moona yang lbh besar ya Yop??? Asetnya sana paling besar kalo cross server Itu mah Moona sama Reine Anya juga sih Cuman :grinning_face_with_sweat: SENI YANG SANGAT MENGGUGAH JIWA pedes karetnya 2 daripada nganggur bu haaaa reine, oooo baru tau saya :_nice::_nice: Duh.. Jangan deh.. Risu itu Sesad buat mereka.. :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: ibu2: mending uang kuliahnya buat gacha pavonova = Double buat apa ibu dilahirin dengan mulut tapi cuma dipake nyakitin orang gunung apa yop? :neutral_face::neutral_face::neutral_face: DKV mending.. lah sastra... info diterima sip iopiiii pedes kek sambel ijo nasi padang kok bisa ga kakuu yak klo gambar??:slightly_smiling_face: halo kak lofi :_Galaxy::_Galaxy: kalo di tolak ke kelas seni gimana tuh:eyes: kok cadel ibu ibu tetangga sebelah saya udah gitu yop :grinning_face: omongan emak2 lebih pedes kalo dijalan pake motor yop:_chiyopiN: hah ?:_Eeh: gambar 2 gunung yopi bagus gk? eh gimane.. What? Megang? :_chiyopiN::_chiyopiN::_chiyopiN: :thinking_face: :_Ero: :flushed_face: PRITT :_nice::_Galaxy: SUS info ges ...megang rill AYO?????!!???? bruh... Megang?:_Eeh: kalo kamu dah jadi ibu ibu omongin aja tuh ibu ibunya gmn kuliah dkv megang? apa yop????????????:_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy::_Galaxy: 
01:29:42(78コメント)

so drag :_Galaxy::_Galaxy: dark 

mau gelud baleng ?? gelud jadi kagak nih., :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: WOI kwkwkwk :rolling_on_the_floor_laughing: anak mama ih ayok ikut jogja gelud and i took that personally dark njir :_chiyopiM: dak..... ih aduan mengadu pada tuhan YME keknya gelap lampu lampu :_pien::_pien::_pien::_pien::_pien: GWS pi Cadel nya kawaii :_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: gelap wahhh:_Bengecc::_Bengecc::_Bengecc: :slightly_smiling_face::slightly_smiling_face::slightly_smiling_face: kok dark WOHHHHH :fire::fire::fire::fire: cih cepuam Ayo sini GELUDD,emang gw berani!!! haahh!!!! yahhhh cepu ngadi ngadi anda ayo mak kita gelud cepat kau shareloct yop:_Bengecc::_Bengecc: AKU NGADU KE MOONA :cowboy_hat_face::cowboy_hat_face::cowboy_hat_face::cowboy_hat_face: kakak jahat Yopi anak Mami :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: huuuuu Ke anya:_Bengecc: si anak emak banget gws Ka-nee-la? wkwkwkwkkw di roasting dark woi aku ngadu ke YAGOO adu maap dark wkw culang masa ngadu nya baleng baleng ngadu ke tuhan:_Galaxy: Yop....:_pien::_pien::_pien: bisa ngadu ke moona buset dark yop  adu emak yop ngadu ayam Gelap tyduc punya sahabat, hanya kehaluan ini Yop atut prit dark:_Bengecc: gelap yop O'kay., Ya kasian main ngadu drama apa pula ini:buffering: mainnya ngadu ah serem gambar 1 layer itu seperti mode hardcore menkeep woi lampu siapa yang matiin nih lah gua gak punya bapak gak bisa ngabu wahhh parah:_Bengecc::_Bengecc: kok gelap yah di ngambek secara gak langsung diejek yatim piatu :( aku ngadu ke KUA yop kalo udah sama emak emak nyerah aku yop :grinning_face_with_sweat: kita punya yago bejakeund ka mama saha eta Ngadu ke yopi aku ngadu kominfo mau ngadu ke yopi tapi ga dibales :disappointed_face: cih cepu Tch... [EN] i am just gonna darken myself or something senter mana senter 
02:17:23(68コメント)

:_Otsu::_Otsu::_Otsu: Otsuyopii!! おやすみなさい。 

OtsuYopi! pas carted liat comment ya Yop :_tenQ::_tenQ::_tenQ: Ohhh minta nama dari masing masing karakter yop.. dan alasan kenapa para karakter nya dinamain cuma sebagai job/ras nya aja siap siap Kobo Campur Yopi :_Otsu::_Otsu: Otsuuuu~ :_Otsu: :_Otsu::_Otsu::_Otsu::_Otsu: Spicy art cuma penasaran sama muka goblin slayer yop aku suer dah :_Otsu::_Otsu::_Otsu::_tenQ::_tenQ::_tenQ: IOFI PENDEK おつよっぴー! okeyy bye byee~~ 次回も楽しみにしてる! thank you! terimakasih streamnya otsu teteh yopi syg babai :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa: ketemu lagi besok :red_heart::red_heart::red_heart: :_Otsu:Yopi! Otsu Until next time! :_LetterI: love you otsuyopi~ Otsu yoffff Otsuyopi otsuyopi~~~~ :_tenQ::_tenQ: OBISAAA OtsuYopi~ otsuu yopi~~ Otsuu otsu :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa::_peek: Muah :_Otsu::_halu::_wangy: obisa :_Otsu:Yopi Bye Bye Yopi sehat selalu ya:winking_face::winking_face::grinning_face::grinning_face::waving_hand::waving_hand: :_Otsu::_Otsu::_Otsu::_LetterI::_LetterO::_Letterf::_LetterI: chuu :red_heart: :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL: Obisa~ :_wangy::_wangy::_wangy: otsuyoopiiiiiiii Bye bye !! otsuuu OtsuYopi! :_LSleft::_wangy::_LSright: :_LetterO::_Lettersa::_Letterbi: :_LetterO::_Letterbi::_Lettersa::_chiyopiL: OTSUYOPII LOVE YOU MORE :red_heart::red_heart::red_heart::red_heart::red_heart: OBISAA OBISA otsu :red_heart::red_heart::red_heart: :_wangy: :_wangy: :_wangy: byebye Bye :_wangy::_wangy::_wangy::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR::_chiyopiL::_chiyopiR: