【holoID】I will play Minecraft with my newfound cat pspspsps【Ayunda Risu & Vestia Zeta】 | Ayunda Risu Ch. hololive-ID

コメント

27:07(104コメント)

zetaa zeta doko  zetaaaa 

Zeta gone zeta ilang yah jeta ilang ris zeta hilang lha kok ilang jeta ilang zeta? ilang loh ilang lagi zeta Zeta ilang *hilang eh zeta? ilang zeta lah ilang lha kok ilanh ngilang lagi zeta doko? oh nooo zeta menghilang lagi where zeta eeeeh dor ilang :_ameeizing1::_ameeizing2::_tskr: Zeta doko? zeta ngilang lah kok ilang Zeta disepir ujung2 nya rumah kotak zeta gone DOAAA....... oh no eh? Zeta doko risu become an NPC love to see it RIS JETA ILANG zeta kok offline pon dor ditembak Zeta? dorrr zeta ilang :loudly_crying_face: blackout lgi nih pon wkwk jetaa wkwk zeta dc  zeta nooooo she gonn jeta ilang wkwkwkwk diskonek mati lampu Zeta DC???? lah ilang si kucing dan terjadi lagi zeta ilaaang riis Ajarin pake redstone agennya sembunyi Stream off zeta ww hmm sus doko zeta stream nya offline wkwkw hari2 ilang oh no jeta is gone loh kok ilang? wkwk :_LetterS::_LetrUBrown::_LetterS: :rolling_on_the_floor_laughing: Zeta nya off guys ohnooooo Jeta??? zeta kaburr zeta dc Report Zeta ilang wkwk oh nyo Ilang Zetanya wkwkwkkwkw zeta bikin gubuk buat markas jeta make ulti invisible uh oh bruhhh Zeta DOKO ohnyo wkwk ilang rip cat zeta??? :_emojipo::_LetterN: moment lol zeta napa Arereee Oh no! ZETA?!?!? ;( zeta menghilang alo :_kusa::_kusa::_kusa: streaming nya mati zeta ded F kucing ilang stream zeta mati tempat Zeta LAG zeta offline Zeta Anda kemana? 
01:45:30(80コメント)

Risu narrator Rage quit wkwkwkwk KARMA wkwkwk 

wkwkwwk karma :_kusa::_kusa::_kusa: PON ZETA :rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing::rolling_on_the_floor_laughing: Kena karma awkwkwkwkw LOL KARMA DIAMOND?? Karma rage quit  LMAO KENA KARMA holovillain ini mah waduh haaha lol lmao karma KARMA IS REALLLL Hayoloh zeta Kaela ngambek instan karma blown up LOL guras cat ate a squirel. Cats normally eat squirrels. How do you feel? @Ayunda Risu Ch. hololive-ID  Kena Karma wkwkwkwkw wkwk sifat aslinya keluar wkwkw LMAOOO Kriminal wokwowkwo LMAO [EN] Risu: This is how holoID play in minecraft. They show their evil tendencies. pvp era has been started in holo id server :_kusa::_kusa: Instan karma is real KARMA oh no KARMA WKWKWKWK Ollie.... instant karma lmao instant karma aura2 permusuhan karmaaaa wkwkwkwkmwm Karma itu cepat guys wkwkwk bengek LMAOOOOO Chaos KUALAAAAT rage quif karma meng cape wkwkwk Instan karma wkwk KEKWKEKWKEKWKEKW wkwkwk karma is real This is chaos Aduhhhh yg sabar ya Risu wwwww lah meledaknya karna yg lain dong wkwkwk Risu diamond axenya kaela dibawah Holo ID Chaos as usual ollie... wkwkwk karma lmao KARMAAA :face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy::face_with_tears_of_joy: puas banget ketawanya wkwk mampus karma ingat karma itu kilat wkwkwk ketawanya lepas bgt instant karma wkwkwkw ollie's laugh tho lol wkwkw wow wow santai ollie Risu narator ketawanya ppuas banget oli Instan Karma KARMA IS A B shenanigans ending saling bunuh karma works fast [EN] Risu: They'll attack one another. this is chaos Makin rusuh ya bund wkwkwk 皆ようしんどる